inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Пак-чой

А я сегодня попробовала приготовить пак-чой. Сама. И получилось! Хотя, чего тут может не получиться, все предельно просто.

Картинка из интернета (для тех, кто не пробовал и не знает, как выглядит пак-чой):

118f95365ecff44df778

С жареным луком, которым полагается посыпать притушенную пак-чой, я, правда, сжульничала: просто купила пакетик уже зажаренного до хруста салатного шалота в Sheng Siong. Ну, правда, не экспериментировать же с этим самой, дома :D

Килограмм ростков сои тоже уже купила, приготовила и счастливо поедаю :)) Вместе с пак-чой и свининой, тушенной с чесноком и соевым соусом.
Tags: Сингапур, кулинария
Subscribe

  • Singlish vs English

    На восьмом году жизни в Сингапуре я случайно узнала, что есть книги про синглиш (да, я слоупок). Вот такая, например: Еще есть Spiaking…

  • Прививка и сингапурские картинки

    Все время чувствую себя уставшей, забыла уже, каково тут акклиматизироваться. В сухом климате попрохладнее всегда проще, много энергии. Во влажном и…

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments