inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Пак-чой

А я сегодня попробовала приготовить пак-чой. Сама. И получилось! Хотя, чего тут может не получиться, все предельно просто.

Картинка из интернета (для тех, кто не пробовал и не знает, как выглядит пак-чой):

118f95365ecff44df778

С жареным луком, которым полагается посыпать притушенную пак-чой, я, правда, сжульничала: просто купила пакетик уже зажаренного до хруста салатного шалота в Sheng Siong. Ну, правда, не экспериментировать же с этим самой, дома :D

Килограмм ростков сои тоже уже купила, приготовила и счастливо поедаю :)) Вместе с пак-чой и свининой, тушенной с чесноком и соевым соусом.
Tags: Сингапур, кулинария
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments