inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Находка

Вообще-то, когда муж писал о том, что в Сингапуре нет никакой торговой площадки в интернете, где предлагаются разнообразные товары от разных продавцов, он был не прав. Я обнаружила Qoo10, который является аналогом корейского G'market'а с той лишь разницей, что там представлены не только местные, но и зарубежные продавцы (например, из Китая), отправляющие товары в Сингапур почтой.

Очутилась я там, когда искала чудо-швабру, которая может не только вытирать пол, но и распрыскивать на него воду или специальное моющее средство. Сейчас еще каких-нибудь шняг для дома поищу, чтобы не бегать на рынок за каждой мелочью (тем более, там не все есть).
Tags: Сингапур, дыбр, интернет-магазины, хроники переезда
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments