inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

  • Music:

Встретили.

В Сиамском заливе Новый Год уже наступил. В Москве он наступит через три часа, а в Вашингтоне через одиннадцать. А мы встретили. Взяли бутылку красного французского (большое исключение для нас, теперь уже трезвенников) и отправились на Maenam Beach к бару-ресторану Silent Bungalow. Ночь необычайно светлая, лунная, видно абсолютно все, идем по дорожке среди стрекочущих джунглей даже без фонарика... Бар-ресторан полностью оправдал свое название: даже в новогоднюю ночь здесь тихо. Зато слева и справа буйство ночных огней, грохот музыки, фейерверки, салюты... Без пяти полночь, откупориваем, пьем... Сбрасываем одежду и заходим в теплое тропическое ночное море... А вокруг расцветают огненные цветы, золотистые лапы елок, разноцветные звезды летят ввысь... В небе плывут сказочные фонарики-НЛО... Вдали вспыхивает веселый Хад Рин... Теплый песок под ногами, ласковая морская вода... Хорошо.
Tags: Новый Год
Subscribe

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments