inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

  • Music:

Встретили.

В Сиамском заливе Новый Год уже наступил. В Москве он наступит через три часа, а в Вашингтоне через одиннадцать. А мы встретили. Взяли бутылку красного французского (большое исключение для нас, теперь уже трезвенников) и отправились на Maenam Beach к бару-ресторану Silent Bungalow. Ночь необычайно светлая, лунная, видно абсолютно все, идем по дорожке среди стрекочущих джунглей даже без фонарика... Бар-ресторан полностью оправдал свое название: даже в новогоднюю ночь здесь тихо. Зато слева и справа буйство ночных огней, грохот музыки, фейерверки, салюты... Без пяти полночь, откупориваем, пьем... Сбрасываем одежду и заходим в теплое тропическое ночное море... А вокруг расцветают огненные цветы, золотистые лапы елок, разноцветные звезды летят ввысь... В небе плывут сказочные фонарики-НЛО... Вдали вспыхивает веселый Хад Рин... Теплый песок под ногами, ласковая морская вода... Хорошо.
Tags: Новый Год
Subscribe

  • Москва-Бишкек-Дубай

    Что ж, если кто-то из ЖЖ ушел в Facebook, то я, похоже, перебираюсь в Instagram. Если кому-то интересно посмотреть и почитать о поездке в…

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments