inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Земля круглая ;)

В мою первую поездку в Сингапур aigol попыталась состыковать меня с одной девушкой, живущей тут, очень интересным человеком. Тогда не срослось у меня со встречей по нескольким мелким и глупым причинам. Может, хорошо, что не срослось, потому что в тот вечер я была не в лучшем состоянии. Нужно было просто остановиться и успокоиться, прийти в себя, а не заводить новые знакомства.

Сейчас, переехав из Москвы в Сингапур (страстное желание возрастом в два с лишним года, которое осуществилось лишь тогда, когда я махнула на него рукой, осознав и ощутив, что счастлива могу быть и в Москве), я вспомнила об интересном человеке и понадеялась, что уж теперь-то мы встретимся. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что человек этот переехал в Москву, кажется, в конце прошлого года :D

Превратности перемещений по планете какие-то... А если вспомнить мои первые встречи с самой aigol в Корее, последующие в Москве, с pepilota1, belalena, другими людьми, с которыми мы сначала были "знакомы" только по ЖЖ, но волшебным образом пересекались в реальной жизни, оказываясь в одном городе... В этом году была еще одна, можно сказать, неожиданная встреча в Гонконге с человеком, которого я впервые увидела одиннадцать лет назад в Бишкеке, куда он приехал из ЛА через Алматы :D

Думая об этом, прихожу к какому-то новому, позитивному и оптимистичному пониманию фразы "Земля круглая - за углом встретимся" :)
Tags: Москва, Сингапур, беспорядочные мысли
Subscribe

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Про зрелища в самоизоляции

    Помнится, я говорила недавно, что теперь не могу фильмы нормально смотреть. Так вот, оказывается, могу. Только это должны быть фильмы ужасов.…

  • Очки для плавания найдены

    Найдя вот эту статью в сети, обнаружила, что из 5 упомянутых моделей (одна из которых детская) на Amazon с доставкой в Сингапур я могу заказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments