inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Pure fat, pure evil или Shake Shack в Вашингтоне

Я вымотана (швейцарцы высосали из меня сегодня все соки). Поэтому хочется поругаться. Зря ругаться охоты нет, поругаюсь-ка не зря. Например, на Shake Shack.

Сие заведение я посетила в Вашингтоне, округ Колумбия. На момент, когда нужны мне были wi-fi и перекус, я оказалось в районе Union Station, поэтому зашла в Shake Shack на этой самой станции, чтобы плюхнуться за столик, перекусить и чуток поработать.

Купила я себе чудовище под названием SmokeShack и органический яблочный сок без сахара. Вот так выглядит чудовище, убивающее ваши печень и кожу (полюбуйтесь и проникнитесь):

ShakeShackPhila-SmokeShack

Пока я вытаскивала ноутбук и подключалась в wi-fi, бумажный кулек, в который было завернуто чудовище, пропитался жиром насквозь. Это меня насторожило, но, к сожалению, не предостерегло против поглощения бургера :( Плохо было часов пять кряду после еды. Чем бы я ни запивала, чаем ли, кофе ли, водой ли, горячим или холодным. Короче:

Pure fat, pure evil. Never again!
Tags: еда, сша
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments