inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Тодес...

Таки затащил меня муж на Тодес. В театр их худрука, ага. Ну, что я могу сказать? И в России имеются развлечения того же уровня, что и корейские мюзиклы "Пибимпаб", "Нанта", "Бибоп" и пр. Один в один практически. Дешево, сердито, "пипл хавает" (копирайт вечно молодого Богдана Титомира).

А мы не хаваем. Нам скучно, мы избалованные, зажравшиеся и вообще. Но нужно во всем искать позитив. Я нашла:
1) Алла Духова достойна восхищения. Замечательная бизнесвумен, она создала хорошо продаваемый продукт и сделала его доступным для широких масс. И зарабатывает деньги. Молодец.
2) Можно посмотреть на красивые, натренированные тела. И выбрать из танцоров пару самых красивых, на которых просто приятно смотреть (что бы они там ни вытворяли и во что бы ни были одеты).
3) Можно посмотреть на радостных людей в зале и понять, что никакого ужаса, о котором вопит фейсбучная лента, не происходит. Жизнь продолжается, люди наряжаются, приходят получить немножко заслуженных зрелищ, отвлечься и подарить цветочки вон тому самому красивому танцору с тонким хищным носом, трепетными ноздрями и совершенно великолепным, мыщцастым, худощавым телом.
4) Муж, наконец, понял, что незабвенная Пина Бауш, постановки которой меня всегда неимоверно торкают своей эмоциональностью (влюблена с первых кадров "Поговори с ней"), была гений. И даже понял, почему. И мы больше не будем ходить на Тодес.
Tags: Москва, не хлебом единым
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments