inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

L'Occitane: пробники

Не так давно мне перепал маленький сувенир от L'Occitane: розовая косметичка с пробниками 6 средств. Покупкой, к которой прилагался подарок, стал миндальный флюид для тела. Я купила его, надеясь, что он увлажняет так же хорошо, как и миндальное молочко.
P.aspx5

Запах тот же, что и у молочка, по консистенции не такой плотный. Впитывается быстро, увлажняет для лета хорошо (но для зимы я бы брала все-таки молочко). Еще во флюиде немного блесток, но лично мне они ничуть не мешают.

[Про пробнички]Среди пробников было еще 2 средства для тела, 2 средства для лица и 2 аромата.

Из всех средств в пробниках мне очень понравился только лосьон для тела Виктория Регия.

P.aspx1
Для увлажнения летом, в жару просто оптимально. Свежий легкий запах, консистенция ближе к гелю, впитывается очень быстро и никакой липкости или следов. Из всех пробников полную версию купила бы только этого лосьона.

Парфюмированное молочко Ваниль и Нарцисс тоже нельзя назвать бесполезным (в конце концов, минимальное увлажнение оно дает и впитывается неплохо), но вот кожа от него липковата.

P.aspx4

Гель Ангелика живительное увлажнение (хитовое средство для увлажнения кожи лица) тоже неплох, и вроде даже пригоден для жирной кожи (предлагается к использованию для нормальной и комбинированной, прогресс, по-моему). И все же Water Gel Cream от Laneige лучше: от Геля Ангелика на утро лицо все-таки может походить на масляный блин (хотя, может, просто умереннее его нужно наносить).

P.aspx2

Серум Immortelle (антивозрастной) тоже заслужил каких-то восторгов в сети. По моим ощущениям, все, что он делает - слегка стягивает кожу после нанесения. На этом весь эффект заканчивается. От экстракта плаценты толку было больше.

3

Ароматы L'Occitane мной совершенно не поняты. Красная вишня - ужас-ужас (сладкий, приторный, резкий). Пион - еще туда-сюда, но на аромат для тела что-то не тянет (разве что для подростка). Так и стоит флакончик, собираюсь его использовать вместо освежителя для воздуха :)

Cerisier_Rouge_l_0ccitane_FragranceP.aspx
Tags: косметика
Subscribe

  • Пустое и приятное про косметику

    Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно…

  • Нет, я все еще не наигралась в куклы

    Я искала, что поставить на полки в нашу кинокомнату, и случайно набрела на него: У него вертится голова и ручки! И он классный! Глаза как живые.…

  • Вопрос френдам, которые в браке

    Не так давно обсуждали с другом браки, кризисы в отношениях и вотэтовсё. Зашла речь о том, кто зачем женился / выходил замуж. Друг сказал, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments