inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Про туфли

Хватит уже о поездках, давайте снова про шмотки и прочие женские глупости :) Gilt меня, верно, никогда не отпустит, потому что там можно покупать классные туфли с хорошей скидкой.

Утром принесли невозможно элегантные L.K. Bennet (как у Кейт Миддлтон, бгг). Sabira Leather Pump бежевого цвета с розоватым подтоном (надо носить в сентябре, как загар чуток сойдет):
Screen Shot 2014-07-28 at 10.44.57
Впопыхах попыталась было натянуть на влажную ногу, сами понимаете, что вышло, поэтому я решила, что малы и жутко расстроились. Подумав минутку, решила попробовать с чулком: сели вполне себе по размеру, т.е. остается только разносить новую обувь (йихааа!!!)

[Еще одни]И еще одни были в посылке (Atwell, Twist Pointy Toe Flat), оч дежурные и на "много бегать". Где-то вычитала, туфли на плоской подошве, если нужно, чтобы они походили на туфли, а не балетки или тапки, лучше выбирать с узким носом. Действительно, выглядят лучше под классическую юбку или платье, чем плоская подошва с закругленным носом:
Screen Shot 2014-07-28 at 10.45.20
Tags: интернет-магазины, шмотье
Subscribe

  • Напоминание себе

    Не брать вязание в дорогу. То, что вяжу по дороге туда, приходится распускать по дороге обратно: обязательно где-то ошибусь.

  • Ностальгическое :)

    Наверняка мамы многих из нас вязали и шили нам, когда мы были маленькими. Под влиянием вот этого поста стала вспоминать, что для меня вязала мама в…

  • Трофей

    В прошлое посещение Kyobo я обнаружила целую стойку с японскими журналами по рукоделию (вышивка, шитье, вязание). Сегодня уже целенаправленно зашла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments