inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Будни шопоголика

Из-за отпуска отложила доставку двух посылок: одна с shopbop, другая c gilt. Получила все в начале этой недели.

В случае с shopbop у меня случился приступ откровенного шопоголизма в честь дополнительной скидки. И я купила смешной свитер Free People с якорем изнаночной вязкой (у меня даже скоро должен появиться повод его надеть, благо на улице холодно), косметичку Tory Burch мужу, чтоб таскал свои гели для душа и шампуни в спортклуб в ней, а не в дырявом пакетике, и маленькую шерстяную сумочку Pendleton, которая давно уже мне нравится.

Свитер размера S подошел, хотя, с учетом фасона, можно было и XS (я еще колебалась при заказе). Вообще с одеждой с shopbop мне пока везет, все подходит (тьфу-тьфу-тьфу).

fp

[продолжение шопоголического поста]

Оранжевый - любимый цвет у мужа :))


img-thing

Я сумкоманьяк. Теперь у меня есть маленькая сумочка даже к джинсам...

pendleton-the-portland-collection-brown-three-pocket-keeper-pouch-product-1-18139334-0-146234858-normal_large_flex


Одежда с gilt тем же порадовать не может что-то. Почти вся одежда, что я там купила, оказалась велика. И если в случае с кашемировым свитером так и задумано, то платье придется переделывать. В этот раз меня угораздило заказать шелковую блузку Gold Hawk. Помня о предыдущих вещах, заказала самый маленький размер (xs). Угадайте, что: на деле блузка оказалась ок в плечах, а в груди это размер 48, не меньше... Не знаю, что делать с ней. Очень симпатичная, особенно не на бледной, а уже подзагоревшей тушке, но нужно ушивать по бокам и в пройме или пристраивать кому-то, если портниха не возьмется.



Все, после трех промахов с одеждой официально прекращаю заказывать ее с gilt. Зато обувь с gilt по размеру всегда подходит. Балетки I. Miller пришлись впору, хотя я не привыкла к тому, что начало пальцев ног так сильно открыто. Но сами балетки удобные, из очень мягкой кожи.

350x466 (2)
И еще на gilt мне нравится покупать сумки. Скидки на них там всегда очень хорошие (по-моему, лучше, чем где-либо). Давно уже присматривала себе светлую сумку на повседневку. Сейчас мне нравится Kate Spade (к Rebecca Minkoff остыла, когда получила кошелечек с шипами, который потрясный, но мне захотелось нового). Вот оно, приобретение:

350x466 (1)
Сумка мягкая, я такие уже довольно давно не ношу. Но твердые портфели и саквояжи подутомили, хотелось что-то такое купить, что и на плече таскать можно. Эта сумка мне непривычна: деформируется при ношении, поскольку мягкая, а ручка неожиданно жесткая. У нее на самом деле 2 больших отделения, второе в крышке, закрывается на замок, туда я сую блокнот и айпэд, если отправляюсь на деловую встречу, или бумажную книгу, если она небольшая. В общем, это не любовь с первого взгляда, конечно. Ношу первую неделю и все еще к ней привыкаю.

Нравится в ней то, что она хорошо подойдет как к рабочему луку, так и к более расслабленному (джинсы и балетки, например), а также качество, свойственное добротному бренду. Не нравится, что она становится не слишком удобной, если напихать в нее много всего да еще и тяжелого. Видимо, пора прекращать пихать в сумку кучу тяжелых вещей на все случаи жизни :)))


На самом деле с сумками пора остановиться: по месту, отведенному для них в шкафу, эта Kate Spade - предел. Тем более, что теперь у меня есть сумки практически на все случаи жизни. Хотя сегодня у одной девушки я видела такую миленькую сумочку (тоже Kate Spade), что мне и ее захотелось... Пора душить в себе не жабу, а шопоголика :D
Tags: интернет-магазины, шмотье
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments