inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Ура, товарищи!

шопинг1

Я, наконец, получила свой день бездумного шопинга и маникюра. Сделала себе квадратные ногти. Никогда не делала квадратные (вот сейчас поржут надо мной те френды, кто, экспериментируя, красил волосы в синий цвет и протыкал в своем теле не только уши). Но я ппц какой консервативный человек, поэтому квадратные ногти для меня - это ухх! Заодно купила себе бирюзовый и неоново-желтый лаки Orly :))) Буду красить.

Без работы, конечно, не обошлось: пришлось утром вычитать перевод контракта и устроить 15-минутную встречу между прочим. Но все равно я очень довольна, хотя и изрядно устала.
Tags: дыбр, шмотье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments