inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Пятнично-алкоголическое, беспорядочное

Любите ли вы херес так, как люблю его я? Превосходный напиток. Надо было ехать в прошлом августе не в Барселону (красивое, но скучное место), а в хересный регион, чтоб напробоваться сухого хереса, а не наталкиваться на бесконечные бутылки риохи...

А вообще вина Испании меня приятно удивили (после темпранийо, резкого слишком на мой взгляд). Осознаю, что вкус у меня плебейский, ибо даже дешевая кава для меня вкуснее Вдовы Клико :D Ну и что. Зато мне нравится :)

Недавно была на дегустации вин, про которую так и не написала. Безумно интересно, между прочим. Настоящий сомелье учил пробовать напитки, рассказывал увлекательные истории про европейских виноградарей и виноделов, про розовые вина. Я, как человек консервативный, залипла, конечно же, на розовом бордо (ну просто любовь с первого глотка случилась), оставив на будущее куда более сложное и тонкое розовое вино (которое меня напугало, потому что его надо понимать и под него надо беседовать, а не расслабляться после тяжелой рабочей недели).

Надо бы поискать еще дегустации и похаживать на них время от времени. Познавательно и вкусно.
Tags: ням-ням
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments