inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Мужские штучки

Насколько же подход мужчин к обновкам отличается от нашего, женского :D Порадоваться пару минут, а потом забыть. Все это превращается в запасы на будущее.

Из косметики Acca Kappa добрались только до пены для бритья :)) До остального, надеюсь, тоже скоро доберемся.

acca kappa


Когда доберемся до этого, вообще неизвестно:
Pepe_sapone

Пришел выбранный мной и одобренный мужем рюкзак The Property Of. Добротный, из хлопка с пропиткой, с кожаными вставками и характерным, правильным запахом этой самой кожи, отделением для ноутбука, в общем, все, как мы любим. На рюкзак порадовались ровно три минуты, а потом засунули на антресоли.

the property of_backpack

Между тем, повседневный рюкзак уже очень скоро надо будет менять (именно поэтому был куплен новый, а вовсе не из-за моего шопоголизма). Предвижу, что через неделю муж совершенно забудет об обновке и станет сопротивляться идее выбросить старый, купленный еще в Корее, рюкзак, аргументируя это тем, что на замену ему ничего нет :D
Tags: косметика, шмотье
Subscribe

  • Прививка и сингапурские картинки

    Все время чувствую себя уставшей, забыла уже, каково тут акклиматизироваться. В сухом климате попрохладнее всегда проще, много энергии. Во влажном и…

  • Не знаю, зачем, но...

    ...я посмотрела сериал "Содержанки" до конца. Эта мутная история оказалась про компромат. Однако после трех сезонов затянутой мутной…

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments