inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Всякое разное кино

Сейчас побольше смотрю, появилось немного времени.

"Невероятная жизнь Уолтера Митти" (The Secret Life of Walter Mitty, 2013, США) - никогда бы не стала смотреть, если бы не порекомендовали :) Из-за Бена Стиллера. Но не пожалела ни секунды. Много замечательного. От безумного фотографа и драки с акулой до девиза журнала и песни Дэвида Боуи :) Редко такие прекрасные фильмы выходят в массовый прокат. Или редко что-то из того, что идет в массовый прокат, оказывается таким прекрасным?..

"Бобер" (The Beaver, 2011, США) - если кому-то проблемы главного героя кажутся надуманными, то он ошибается. Или кривит душой и делает вид, что многое из того, что есть в жизни городского человека, просто не существует. Гибсон и Фостер отличные актеры. Режиссеры из них, правда, не самые выдающиеся :)

"Место под соснами" (The Place Beyond the Pines, 2012, США) - тоже по рекомендации. Никогда прежде не видела в кино Райана Гослинга. Как-то все... фаталистично в этом сюжете.

"Советник" (The Counselor, 2013, США) - не смогла я это смотреть. Фассбендер и Круз вместе до того странно смотрятся. Довольно долго ничерта непонятно: только вереница лиц популярных актеров и туманных диалогов. Терпение закончилось, когда герой Фассбендера заметался туда-сюда в панике. Короче говоря, я просто прочла, о чем этот фильм и чем он заканчивается, на вики. И не пожалела, что не стала досматривать.

"Почти человек" (Almost Human, 2013, США) - сериал, не кино, но недурно для сериала, даже для фантастического. Примечателен ботами, хромами, биткоинами и Майклом Или в одной из главных ролей.

"Хладнокровный Хоодзуки" (Hoozuki no Reitetsu, 2014, Япония) - занятный анимэ-сериал :) Чем-то неуловимо напоминает "Унесенных призраками". Наверное, заставкой, на которой толпятся жители потустороннего мира :)

На очереди фильм "Книжная воришка", но хочу дочитать книгу до того, как посмотрю фильм. А еще Алехандро Ходоровски.

PS: Что-то у меня все зарубежное. Что сейчас отечественный кинематограф достойного производит, а? Посоветуйте.
Tags: tv shows, анимэ, кино
Subscribe

  • Не знаю, зачем, но...

    ...я посмотрела сериал "Содержанки" до конца. Эта мутная история оказалась про компромат. Однако после трех сезонов затянутой мутной…

  • Sweet Tooth

    Если вы еще не смотрели, не смотрите первый сезон, пока второй не выйдет. Это облом какой-то иначе. Второго сезона, видимо, больше года ждать…

  • "Катла"

    Скандинавская неторопливость, растянутая на долгие шесть серий, и всего две серии для объяснения и развязки. Големы из глины и пепла, замешанные на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments