inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Что это было?

Смотрю запись открытия Олимпиады. Совершенно потрясное шоу, красочно, самобытно, аутентично и вообще. Ну, все положительные эпитеты, которые только можно придумать, это об открытии Олимпиады в Сочи. Множество всего на любой, даже самый взыскательный вкус. НО:

выпустить сборную России под "Нас не догонят" и пригласить саму группу "Тату" выступать на открытие - это был такой троллинг со стороны кого-то из организаторов? :D

Не надо пояснять, какой образ эксплуатировала группа "Тату" в свое время. И как ко всему этому относится "официальная Россия"...

PS: Американская сборная хуже (в смысле, пестрее) всех одета (дизайнер, которым оказался Ральф Лорен, схалтурил откровенно). No offence.

PPS: Интересно, когда "We Are The Champions" пускать фоном будут, кто-нибудь из организаторов вспомнит, что оригинальный исполнитель всерьез не пренебрегал гомосексуальными отношениями? :)

PPPS: Мой пост на тему кардиганов сборной США в ru_knitting породил то, что в рунете именуется срачем (честно, само получилось :D). Вероятно, я сейчас получу как минимум 2 диагноза по юзерпику, пару нотаций от людей с оскорбленными новопатриотическими чувствами и бан от модераторов :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments