inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Турецкие сладости в Москве

Пошли мы тут на "Вия" в "5 звезд" на Новокузнецкой. И наткнулись на нечто гораздо более приятное, чем этот фильм: магазин турецких продуктов (главным образом, сладостей) Seckin Baklava.

2

Трескали лукум под "Вия" (скучноватый и нелепый фильм, между прочим, в 3D смотреть особо смысла нет). После фильма пошли и набрали халвы из кунжута (гораздо более нежной, чем узбекская), пахлавы и прочих вкусностей с фисташками. Очень жирные сладости, но устоять невозможно... Между прочим, пользуются бешенной популярностью: до начала фильма подносы были полны, а через пару часов все было раскуплено более чем на половину.

1

Определенно, не для тех, кто намерен похудеть, но для тех, кто любит вкусно поесть :))
Tags: Москва, еда
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments