inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

УжОс

Забрала сегодня с почты свой Clarisonic Pro, заказанный в приступе шопоголизма и надежде на то, что девайс для чистки лица заменит хороший сон. А еще привезли заказ со скрабом для кожи головы, очередным скрабом для тела и компактными румянами (к их нанесению еще предстоит приноровиться). А на неделе муж получил в подарок набор селективной эко-косметики и мыло с черным перцем впридачу... И это при том, что я про предыдущее (начиная с покупки в Body Shop, совершенной в памятный день последней нашей встречи с aigol в прошлом году) еще написать ничего не успела.

Это шопоголизм. Надеюсь, с уходом с работы мои поиски сиюминутных удовольствий в покупках прекратятся.
Tags: косметика
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments