inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Хоббит 2

Все красиво, здорово, замечательно, НО слишком много намешано всего разом (даже мочилова слишком много). Уже несколько разветвлений сюжета, пока поспеешь за всеми, устанешь. Не будучи ярым фанатом Толкина, еще и запутаешься. Несколько попыток рассмешить зрителя, немного на(или за)тянутых. И если им нужен Леголас в третьем Хоббите, надо поторопиться, пока Орландо Блум еще больше не постарел (местами выглядит старше своего "папы").

Первая часть понравилась мне больше: сюжетная линия, в общем-то, одна, следить просто, да и пугаешься так качественно. А тут... Вышло иначе. Понравились шмель, Эванджелин Лилли (ничего себе тут, а в "Лосте" не так впечатляюще смотрелась), Эйдан Тернер, конечно же (снова) и... все, наверное.

Кстати, надо бы посмотреть на языке оригинала, ведь дракон говорит голосом Камбербэтча! И не в 3D: снова голова разболелась.
Tags: кино
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments