inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

В предвкушении...

В четверг, в суете дамской комнаты театра им. Моссовета я посеяла свой водостойкий фломастер-подводку от Lancome. Волшебным образом, в близлежащих магазинах той же подводки не оказалось :( Взамен мне предложили фломастер-подводку Artdeco, не водостойкую, но вроде как стойкую. Сама подводка толстенькая и, на первый взгляд, объединяет в себе достоинства Kanebo Kate и подводки Lancome: кисточка как у Kanebo, яркость как у Lancome. Осталось проверить, как она ведет себя на жирной коже и азиатском веке...

Прихватила себе заодно и белый кайал Artdeco. Раньше их не в таком изобилии водилось в магазинах, а моему итальянскому в обед сто лет, уже в глаз его совать боязно. А глаза в последнее время постоянно красные от недосыпа и усталости... Пригодится для вида посвежее ;)

А вообще, накупила себе еще недавно в The Body Shop всякого из рождественской лимитки и пару лаков... Короче, грядет большой косметический пост, как всегда, все в кучу :)

UPD: Подводка Lancome нашлась вчера в моей сумке :))) Не понимаю, как я ее не заметила, ведь перерыла все три раза! Находка порадовала, потому что вчерашний день с подводкой Artdeco на глазах приятным не назовешь. Подводка эта в буквальном смысле слова вездесуща: смазывается на внутреннее веко и в уголки глаз, отпечатывается на верхнем веке и под глазом, грязь разводится та еще... Хотя стрелка сохраняется очень яркой весь день. Не понимаю, что с ней делать: то ли использовать только изредка, под "смоки", то ли дать ей подсохнуть.
Tags: косметика
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments