inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

2 разочарования

BBC - это уже своеобразный знак качества. "О, это снято для канала BBC", - думаешь ты и ждешь чего-то очень качественного. А вот фиг. Сериал "Атлантина" - это какой-то ужас. Сюжет по-американски безграмотный: каша из имен, историй и героев из древнегреческой и древнеримской мифологии. Скукотища. Кто целевая аудитория - неясно совершенно. Точно не для детей, а взрослый, который хотя бы раз читал "Мифы Древней Греции", будет от этого плеваться.

"Царство" - неудачная попытка снять историческую драму о Марии Стюарт, которая вылилась в нечто такое гламурно-тягомотное, что хочется назвать сериал "Беверли Хиллз 90210: средние века". Ужжжас.
Tags: tv shows
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прививка и сингапурские картинки

    Все время чувствую себя уставшей, забыла уже, каково тут акклиматизироваться. В сухом климате попрохладнее всегда проще, много энергии. Во влажном и…

  • Не знаю, зачем, но...

    ...я посмотрела сериал "Содержанки" до конца. Эта мутная история оказалась про компромат. Однако после трех сезонов затянутой мутной…

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments