inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Белый журавль

Разглядывания фотографий тампуна и сны о возвращении в Корею привели нас в корейский ресторан "Белый журавль". Из ностальгии мы страшно там объелись. Ресторан хороший и кухня на 90% аутентичная. Правда, не достаточно острая. Но мы не в претензии. Корейскую морковку за кимчи не выдают :))

Порции громадные, к ним еще панчаны идут. Мы заказали пульгоги пибимпаб, твенджанчигге и таккальби. И нам к ним еще принесли 8 панчанов и кочуджан.

pulkoripibimpabtvendantigepbhtcewwziwiqzicfu

Картинки с сайта ресторана. Мы ничего снять не успели, просто слопали :))
Не хватало воды в графине (мы чай заказали, но как-то привычнее запивать такую еду водой из графина) и поклонов на входе и выходе. В твенджанчигге было немного картофеля и совсем не было красного перца.

Ресторан очень популярен, вечером забит под завязку (все столы либо заняты, либо забронированы). Среди посетителей корейцев едва ли половина :))

Рядом с рестораном магазин корейской еды. Ассортимент, впрочем, очень скудный, в korshop выбор значительно лучше. Так что мы ограничились коробкой маты кимчи.

После ресторана страшно хотелось зайти в Pascucci или Caffe Bene, попить кофе и слопать по тирамису. Но из кофеен в округе только "Хлеб насущный".

Ресторан очень годный. Пойдем еще. И попросим воды в графине :)))
Tags: Москва, еда
Subscribe

  • Бишкек. Часть 4: Базар и улица.

    День отъезда из Бишкека прошел не очень бурно :) Но и об этом дне у нас остались фотографии. Покажу вам кусочек одного из базаров Бишкека и еще…

  • Бишкек. Часть 3: Горы

    Ну, вот, в моем повествовании о поездке в Бишкек осталось всего две главы. Предпоследняя про горы. Если бы мы пошли в серьезный поход или съездили…

  • Про поездку.

    Ездили мы всего на неделю, лететь пришлось через Алма-Ату. Сразу по прилету в алматинский аэропорт стало некомфортно: 1) в Корее я уже привыкла к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments