inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Заказ с Revolveclothing

Продолжаю серию заметок об интернет-шопинге :)

Сегодня привезли посылочку с revolveclothing.com. Заказ оформила 14 октября, пара дней ушла на идентификацию (возня с суммами, списанными и возвращенными на карту), потом все благополучно отправили EMS. На форуме шопоголиков вычитала, что на первый заказ с сайта полагается 30% скидка, достаточно просто написать письмо с просьбой о скидке в поддержку. Доставка мне досталась бесплатная (заказ на сумму свыше 300 долларов, хотя со скидкой он мне обошелся в 287 против 410 без скидки).

А вот, собственно, что я заказала: пуховик Soia&Kyo. Вот он:



Лирическое отступление: остановить свой выбор на пуховике мне буквально пришлось. Во-первых, я считаю, что ездить в шубе в метро - это неуместно и вообще. Во-вторых, опыт с дубленками показал: полноценные слишком тяжелы для моего пятидесятикилограммового организма (плечи болят), а неполноценные (суть облегченные) не греют, как надо, в условиях московской зимы. Плюс ко всему, учитывая направление моих устремлений, я не знаю, сколько я еще проживу в климате, где нужна теплая одежда. Следовательно, тратиться на что-то дорогое не хотелось.

Пуховик SOIA&KYO выбрала из-за отзывов о качестве материала: сверху ткань, а не плащевка. Это что-то среднее между пальто и пуховиком. Долго мучилась с выбором размера и даже настрочила по этому поводу пост в сообществе о виртуальном шопинге. В итоге пришла к выводу, что не промахнулась (в плечах абсолютно ок, верхнюю одежду и следует заказывать на размер больше, чем не верхнюю).

Очень боялась, что не успеют доставить до ноября (как известно, мертвый сезон для интернет-шопинга в России), и я останусь без верхней одежды на зиму, но доставка поспела вовремя. В Москве пошли первые заморозки...

Вообще хочется сказать, что пуховик - он и в Африке пуховик. И выглядит, как пуховик (а не как тоненькая дубленка по фигуре), сколько бы ни стоил. Но, выбирая между климатическим комфортом/здоровьем и внешним видом, я все-таки склоняюсь в пользу первого... Придется снова потерпеть полгодика внешний вид а-ля "капуста-монстр".
Tags: интернет-магазины, шмотье
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments