inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Дорога в Натон.

Вчера на велосипедах ездили в Натон. Поездка туда и обратно вместе с небольшими остановками (поснимать), двумя пешими подъемами (слишком крутыми и длинными для нас), одним спуском и обедом в придорожном кафе заняла 4 часа (выехали в 8 утра, вернулись примерно в 12). Здорово, красиво, интересно :) Кусочек Натона похож на город. Только сегодня сообразила, что магазин пряжи надо было искать там... Улочки узкие, движение одностороннее, ехать на велосипеде очень неудобно. На берегу, почти у самой пристани рыбаки разбирают свой улов, неаппетитно пахнет сырой рыбой.



По дороге попадаются небольшие пляжи с мелководьем. Норка краба на одном из таких пляжей.



На камнях, торчащих из воды и поросших чем-то вроде раковин, жители маленьких ракушек пережидают отлив. Периодически кто-нибудь из них начинает ерзать на своем месте. Если бы не это ерзание, я бы никого из них не заметила (потом долго показывала Сашке, а он все не мог их разглядеть).



Там так мелко, что местные рыбаки заходят подальше от берега и, оставаясь по пояс в воде, закидывают в воду удочки (вот эта маленькая фигурка слева - один из тех рыбаков).


Вид с вью пойнта по дороге из Натона на Маенам.


Tags: Ко Самуи, Таиланд
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Фильмы и сериалы за декабрь 2020

    Всем привет в новом году. Начну его в ЖЖ с уже традиционной ежемесячной записи. КИНО: "День курка" (Boss Level', USA, 2019) -…

  • Кино и сериалы за ноябрь 2020

    Как-то очень незаметно наступил декабрь. Этот декабрь разительно отличается от предыдущих тем, что вообще никаких чаяний и иллюзий в честь конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments