inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Какая гадость...

...эта ваша заливная рыба французская косметика!

Неделю пользуюсь гелем для умывания Clarins с маслом марулы, который якобы предназначен для демакияжа, и неделю страдаю. Потому что эта ерунда ничерта не смывает.

clarins-pure-melt
При своей стоимости (которая чуть выше стоимости гидрофильного масла от Laneige даже с учетом доставки) это средство эффективностью похвастаться не может. Глаза не щиплет, но после умывания можно запросто сойти за солиста группы KISS в почти полном гриме. "Отличный" подход: заставить купить средство для умывания + средство для снятия макияжа с глаз + средство для снятия макияжа с губ. Кроме того, гель крайне неэкономно расходуется: его консистенция не позволяет размазать небольшое количество по лицу тонким слоем, он слишком густой.

У Laneige тоже есть средство для снятия макияжа глаз и губ, но я не вижу в нем необходимости (это просто смесь гидрофильного масла для умывания и увлажняющего тоника), поскольку масло в большом флаконе превосходно со всем справляется.

К счастью, посылка с гидрофильным маслом уже покинула сортировочный пункт и ждать ее осталось, наверное, еще неделю.
Tags: косметика
Subscribe

  • Прививка и сингапурские картинки

    Все время чувствую себя уставшей, забыла уже, каково тут акклиматизироваться. В сухом климате попрохладнее всегда проще, много энергии. Во влажном и…

  • Не знаю, зачем, но...

    ...я посмотрела сериал "Содержанки" до конца. Эта мутная история оказалась про компромат. Однако после трех сезонов затянутой мутной…

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments