inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Пикник

Вчера вечером сбылась еще одна моя мечта: побывать на концерте группы "Пикник" :)

Поскольку у камеры, которую по моей просьбе взял муж, "неожиданно" сел аккумулятор, хоть сколько-нибудь приемлемых снимков с концерта у меня нет :(((( Так что вот вам прекрасная стимпанковская картинка для привлечения внимания (из рекламы их нового концертного тура "Азбука Морзе").

piknik_azbuka-morze

К счастью, хорошие снимки с концерта были найдены в чужом ЖЖ, так что рекомендую для ознакомления тем, кто разделяет мои музыкальные пристрастия ;)

[и поворчу немного по своему обыкновению]Ради исполнения моей мечты билеты были взяты аж в VIP-партер. Концерт был в Зеленом Театре, в Парке Горького, то есть под открытым небом, поэтому VIP-партер означал, что мы просто сидели в самом центре не на голых скамейках, а на подушках, и имели возможность видеть сцену над головами тех, кто стоял в фан-зоне (мы сами для фан-зоны уже старые и больные). Билеты на первые два ряда не продавались, там сидели приглашенные. Те немногие, кто подписан на мои бездарные инстаграмки, могли видеть одного из этих приглашенных, здоровенного немолодого дядю с чубом, красной шеей, какими-то свирепыми ушами и таким же лицом :)) Сначала я расстроилась, но положение спасли подушки: я просто села повыше, чтобы дядя ничего не загораживал.


Минус концертов под открытым небом в том, что много курят. И пьют. Так много, что от запахов дерет в горле. Неужели для тех, кто пришел на концерт, музыка группы не настолько хороша, чтобы можно было наслаждаться ею без дополнительного "допинга"?.. Может, кто сочтет это за снобизм, но все это действительно очень неприятно и вообще отвлекает. Но не будем о грустном.


Сам концерт был отличный, прекрасный и восхитительный. Очень много сыграли из старенького и самого хитового. И немного из того, что поновее (мне, помимо прочего, очень хотелось "Инкогнито" вживую послушать). Я была довольна, как слон, особенно, когда началась гроза :) В виду погодных условий исчезли все раздражающие и отвлекающие факторы: запах сигарет, перегара и большой дядя с первого ряда :) Так что нам оставалось только наслаждаться происходящим, сидя под большим зонтом :) После окончания выступления группу, конечно же, попросили сыграть еще. И музыканты не смогли отказать тем, кто мок под дождем ради их песен :) "Спасибо за самоотверженность", - сказал Шклярский напоследок...
Tags: не хлебом единым, хорошая музыка
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments