В целом там понтовенько и бестолковенько. В магазинах брендовой одежды на первом никого (продавцы сбегают куда-то, потому что клиенты, желающие прикупить платье за 40 тысяч и выше, не осаждают их целыми днями), по этажу бегают чрезвычайно напряженные и по-российски нелюбезные секюрити. Выбор сумок, обуви, украшений, аксессуаров, одежды гораздо, несравнимо хуже, чем в корейских Лотте. Хотя на третьем этаже есть корейская женская одежда (VOV и еще пара-тройка), но нормальные корейские марки (например, Keith of London, где можно оторвать классическую юбку из шерсти и кашемира с кожаным ремнем всего за 100 долларов, или Bean Paul), конечно же, не представлены.
Здесь можно встретить самых настоящих корейцев из Кореи (ни сном ни духом не ведающих о "корейской морковке"), которые, почему-то гораздо смуглее и на порядок менее симпатичные, чем среднестатистическое городское население Южной Кореи. Они смотрят на меня с подозрением (небеспочвенным) и сомнением (ури сарам или не ури сарам?), но я не определяюсь :D
Теперь про Суши Оби. Туда, конечно, притащили корейские муляжи еды (очень правдоподобные), установили кнопочки вызова официантов на столы (однако, это не слишком придает ускорения расслабленным официанткам) и посуду с подносами будто из корейской сетевой забегаловки Misoya позаимствовали. Но вместо заявленного в меню кимчи почему-то подают "корейскую морковку" (в которой, кстати, отчаянно не хватает кориандра и уксуса), в альпаб фигачат шампиньоны вместо привычных грибов, трав не хватает и рис используют какой попало... Картинка с Афиши (не доверяйте ей, люди):