inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Стартрек: Возмездие

Англичанин Камбербэтч, несомненно, украсил собой второй из новых Стартреков. Вообще-то, он дал там такого жару, что даже при том, что он играет отрицательного героя, ему невозможно не сочувствовать :)

Сорвиголова Кирк получился здесь таким, что напоминает мне первого Кирка - Уильяма Шетнера. Правда, не в роли Кирка, а в роли Дени Крейна... Леонард Нимой (первый Спок) теперь играет папу Спока. Почему бы Шетнеру не сыграть папу Кирка? :)

Помимо актеров и героев первого из современных Стартреков здесь также присутствует один из приколов многих американских фантастических фильмов: ослепительная блондинка с ученой степенью в физике :D

В целом второй Стартрек вышел намного лучше первого (во многом, я считаю, это заслуга Камбербэтча), да и кино в формате 3D смотреть понравилось, когда глаза попривыкли.

Tags: кино
Subscribe

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • MAXCLINIC Cirmage lifing stick

    Давно я не писала предметных отзывов о косметике. Пора это исправить, тем более, что в руках у меня оказался нашумевший продукт: подтягивающий стик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments