inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Кто-нибудь, остановите меня...

Не знаю, с чего вдруг решила дать уже опробованному рецепту овсяного печенья второй шанс. Сахара взяла 2 ст.л., меда - 6 ст.л. За неимением сметаны взяла 3-4 ст.л. кефира и засыпала туда 1 ч.л. соды. Муки пшеничной взяла 1 ст., а овсяной - 1,5 ст. Итог: разницы почти никакой. Вкус не такой странный, как с 2 ст. овсяной муки, но все-таки странный. Опять какие-то диетические печеньки получились. И выглядят так же, растрескались.

Не пеките, люди, по этому рецепту.

Все, в следующий раз пеку по ГОСТу. Как раз овсяной муки на разок осталось.
Tags: кулинария
Subscribe

  • Paris Opera Ballet в Сингапуре

    В воскресенье мы были на Paris Opera Ballet в театре Esplanade. В программу входило три постановки разных балетмейстеров, двое из которых нам были…

  • Про Airbnb

    Прочла у am1975 (не в ЖЖ) про то, как Airbnb влияет на жителей тех мест, куда массово приезжают туристы. Подумав немного об этом,…

  • Еще одна сингапурская "фишка"...

    ...это гроза посреди ночи с такими громом и молниями, что продолжать спать невозможно, даже если вы человек с очень крепкими нервами и глубоким сном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments