Тесто:
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Сахар ванильный - 0,5 ч.л. (можно заменить экстрактом ванили)
Сухие дрожжи - 2,5 ч.л.
Тесту нужно дать подняться и вымесить пару-тройку раз.
Начинка:
Корица молотая - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Грецкие орехи - 250 г
Одно дополнительное яйцо понадобится, чтобы смазать рулет. После можно посыпать рулет небольшим количеством корицы.
В итоге решила, что корицы в начинку можно добавить в 1.5 раза больше. Орехов тоже можно чуть больше (сколько начинки ни добавь, когда тесто поднимется в печке, ее все равно окажется мало).
UPD: При дальнейшем отпиливании кусков от рулета выяснилось, что начинки очень даже достаточно %)