inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

SUKIN

Нет, я не ругаюсь. Просто сегодня, в связи с сильным снегопадом, мне пришлось долго ждать автобус и я, как бы между прочим, зашла в косметический магазин Olive Young, который находился рядом с остановкой.

Раньше я в него не заходила, и, очевидно, очень зря. Там можно раздобыть косметику из разнообразных стран, по большей части европейскую, но присутствует и японская (в том числе всякие Hada Labo, Shiseido Aqualabel и что-то там для волос; справедливости ради скажу, что нового коллагенового геля в красной банке там нет), корейская присутствует, но она в меньшинстве. Кроме того, там продается всякая полезная мелочь типа спонжиков, кистей, пластыря и т.д. Короче, магазин мне понравился, я бы там еще поковырялась.

Я уже выходила из магазина, когда взгляд мой (как и взгляд любого русскоязычного человека на моем месте) зацепился за небольшой стенд со словом Sukin. Ну что я могла подумать после года проживания в Корее? Что бренд азиатский (японский или корейский), и название его - это просто английское слово "skin", произносимое на японский или корейский манер %) Пришла домой, погуглила, ан нет! Бренд австралийский и производит всякую там органическую косметику. Конечно, ударение следует ставить на "и", а не на "у", но пункт меню "SUKIN Club" на сайте все равно смешит :D

Картинка с сайта для демонстрации и просто привлечения внимания:



Признавайтесь, корейские (да и из других стран) френдессы, кто-нибудь пользовался? Стоит оно того или как?

Я вообще подумываю о небольших подарочках для наших мам на Новый Год в виде косметики, а косметику с таким названием любимым можно дарить, только если она очень и очень хороша :D А название, конечно, больше подходит для подарка врагиням, а не любимым мамам...
Tags: косметика
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • "Сметая запреты. Очерки русской сексуальной культуры XI–XX веков"

    Я еще не дочитала эту книгу (коллективную монографию, если точнее), но я уже могу сказать, что она невероятно познавательна. Она ставит на место все…

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments