inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

007: Skyfall

Нас нельзя назвать ярыми фанатами бондианы, но, тем не менее, мы не пропускаем ни одного фильма о Джеймсе Бонде. Естественно, мы пошли на Skyfall.

Мне редко нравятся фильмы с таким количеством драк и спецэффектов, но этот меня впечатлил :) В нем хорошо все (кроме волос и бровей Хавьера Бардема), в том числе отсутствие Девушки Бонда, которая была бы хоть сколько-нибудь заметна в фильме (Беренис Марло не считается, для такой роли ей слишком много лет, а таких в фильмах быстро "убивают", чтоб не мешалась). Красивое вступление и саундтрек в исполнении Адель - дополнительные плюсы. Ну и Крейг, наконец, перестал давать неубиваемого терминатора, и, по-моему, стал больше походить на своего героя (это даже как-то примиряет меня как зрителя с этой ушастой киноипостасью агента 007).

А Джуди Денч теперь сменит Райф Фэйнс.

Tags: кино
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments