inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

Lotte Plaza & International Day

Сегодня в Йонгтонге открылась Lotte Plaza (прежде в том же здании был Grand). В честь открытия везде распродажи, а, следовательно, раздражающая толпа медлительных теток. Стало, конечно, лучше, чем было, но, честно говоря, не намного. Из хорошего только магазин белья на первом этаже, UNIQLO на втором (больше, чем тот, что в AK Plaza) и Quiznos с пекарней на B1. Wine Cell нет :( Косметики тоже по минимуму.
А, еще на B1 открыли daiso, правда, совсем махонький.

По приглашению подруги побывала на International Day в Ajou University :))) На 5 тысяч вон наелась до отвала: французский блин, кусочек испанского пирога с картофелем, корейский кимчичжон, немецкие сосиски на гриле и картофельный салат, азербайджанский плов (вегетарианский вариант) и арабский чай с травами %)

Ведущие (девушка в ханбоке, кажется, американка):

IMG_1045

Начало концерта, первой выступает студенческая рок-группа:
c54ab6be23dc11e297b922000a1fa527_7

Студенты и палатки с едой. Палатки с русской едой в этом году нет, но в прошлом году была, и, говорят, в ней даже наливали водку %) Студенты напились, и в этом году палатку с русской едой решили не делать :D Французы в прошлом году наливали вино, в этом году палатка с блинами осталась, а вина не было :) Блины, кстати, ничем не отличаются от русских (только не сладкие, не соленые и без масла).
795608f423d611e2b65722000a1fb376_7

В палатке Саудовской Аравии (рис с бараниной, финики и саудовские кофе и чай с травами) видела Абдуллу, с которым ходила на курсы в прошлом году, попутно выяснив, что он успел поучиться почти со всеми в разных группах %) Посещать одно занятие из пяти и два года осваивать начальный уровень - это, конечно, сильно :)))



Tags: Корея, Сувон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments