inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Организованный досуг для жен иностранных сотрудников Самсунга %)

Приходит муж домой и говорит: "Тебе письмо от Samsung". Удивляюсь, открываю конверт и вижу гламурненькое приглашение со стразиком %)

c25b6692226a11e2adfe22000a1fbd6c_7

Внутри само приглашение на церемонию открытия Samsung International Employee's Spouse Society. Желающие посетить должны заполнить бланк и отправить ответственным лицам до 26 октября. Сегодня 30 октября. На конверте датой отправки стоит 26 октября. Раздолбайство :D

Собственно, ни на одном мероприятии, организованном для жен иностранных сотрудников, мне так и не удалось побывать (если не считать выставки рукоделий, сделанных этими самыми женами на этих самых мероприятиях). Многие из них проводятся на территории Digital City (Самсунг выделяет помещение и оплачивает работу преподавателей по всяким рукоделями и чайным церемониям, тренеров для проведения уроков сальсы и йоги и т.п., а за материалы, если они необходимы, уже надо платить из своего кармана), т.е. нужен пропуск. С., которая занимается организацией всех этих дел, пропуска заказывать то не успевает, то забывает, а торчать у ворот Digital City, названивая С., которая трубку не берет, потому что она на совещании или еще где-то, удовольствие не большое. Пропуск также можно заказывать через мужа, но в первые месяцы не хочется лишний раз напрягать близкого человека, который и так вынужден ко многому привыкать на новом месте в новой стране. Так что дело было спущено на тормозах. Не жалею об этом, потому что, во-первых, я все-таки мизантроп, во-вторых, привыкла следовать принципу "хочешь развлечений - развлеки себя сам".

Тем не менее, факт остается фактом: компания явно озабочена тем, чтобы жены иностранных сотрудников не померли со скуки в Корее %) Наверное, это плюс, хотя лично мне все равно.
Tags: Корея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments