inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

  • Music:

Ordinary Life...

Ну вот, вроде бы мы и обосновались. В субботу, гуляя, набрели на магазин офисной мебели, заказали кресло и стол для Сашки. Заказанное привезли уже на следующее утро два местных парня, стол собрали и поставили тут же. Вчера купили и велик, нашли интересную методику обучения (http://my-tribune.blogspot.com/2008/06/blog-post_18.html), посмотрим, насколько она эффективна. Очень уж не хочется быть привязанным к одному месту и полностью зависеть от скудного общественного транспорта или жадных таксистов. Байк водить не умеем, а при таком раскладе на дороге будет ой как страшно...
Я уже писала, что мы здесь нашли достаточно неплохой и недорогой чай. Но вот заварочный чайник найти не смогли. Горячий чай здесь слишком непопулярен. Завариваем прямо в чашках.
Думаем о виза-ране. Скорее всего на первый раз воспользуемся вариантом получения трехмесячной однократной на Пенанге (Малайзия). Страшно немножко, но разберемся, тут ведь не растерялись.
Напротив Maenam Hills, через дорогу, кстати, есть прачечная, постирать стоит 40 бат за кг (на 5-10 бат дороже, чем на Ламае или чуть подальше в сторону Чавенга), но в принципе вполне приемлемо. С глажкой, конечно, дороже. Вчера днем сдали 3 кг вещей, сегодня в 5 вечера получили.
Так что быт практически налажен, осталось разобраться с визовыми вопросами.
Tags: Ко Самуи, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments