inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Москва глазами иностранцев

В рубрике Афиши "Город" публикуются интервью с иностранцами, постоянно живущими в Москве. Пока прочла только одно, с английской журналисткой. По-моему, ее наблюдения верны на 90%. Буду читать остальные, очень уж интересно.

UPD: Прочла еще одно и подумала, что эта серия интервью будет интересна не только тем, кто живет/жил/собирается жить в Москве, но и тем, кто хотел бы жить в странах, из которых приехали интервьюируемые экспаты. Вот уж действительно все познается в сравнении :) 

UPD2: А вот это заставило меня вспомнить об очерке Маркеса "СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы!". Для меня это было прямо путешествие в другую эпоху :)
Tags: Москва
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments