inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Очередной пост про корейскую косметику

Продолжаю потихоньку пробовать разные средства. Испытала еще 2 средства от Innisfree.


1. Innisfree moisture firming cream.

Крем густой, жирноватый. Подойдет скорее для сухой кожи (для жирной совсем не подходит, по-моему). Запах, как и у всех средств Innisfree приятный и ненавязчивый.

2. Innisfree mineral moisture fitting base.

Жидкая база под макияж с легким запахом ментола, бежевого цвета. Абсолютно не жирная, разносится по коже легко. Перед нанесением тонального средства, как мне показалось, лучше дать ей чуть-чуть подсохнуть (1-2 минуты). BB-крем на нее ложится, разумеется, намного лучше и ровнее, чем без нее.


И еще хотела реабилитировать отбеливающую томатную линейку с арбутином от Skin Food, про которую писала раньше. Август в этом году выдался очень дождливым, но за то время, пока светило солнце, нос и щеки снова покрылись некрасивыми веснушками. Разобравшись, наконец, в каком порядке пользоваться средствами линейки (сейчас по утрам использую Toner и Serum, а на ночь крем, благо он абсолютно не жирный и утром кожа даже не блестит), решила попробовать еще раз. И всего за неделю уже вижу результат: веснушки и пятна заметно побледнели, кожа лица в целом стала светлее.
Tags: косметика
Subscribe

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Из забытого. Встреча гостей / Дружба народов.

    Незадолго до отъезда я все же дошла до самой старой мозаики Бишкека. Идти до нее от дома недалеко, минут 30-35. Да и прогулка не сказать, что…

  • ***

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments