inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Занятное об авторских правах.

Гуляя по просторам ЖЖ, наткнулась на упоминание о Джо Фентоне, художнике, и один из его рисунков. Рисунок мне понравился, поэтому я пошла гуглить художника. Без труда нагуглила его официальный сайт. И сразу же, на заглавной странице увидела Медама-ояджи!!! Автор этого персонажа, напомню, Шигеру Мизуки (сам персонаж представляет собой человечка с глазным яблоком вместо головы, все, что осталось от папы Китаро). Хотела было вставить в пост и саму картинку, на которой, среди прочего, изображен Медама-ояджи, но при клике по картинке вылезло предупреждение: "All content is protected by copyright and may not be downloaded or copied."
Tags: манга
Subscribe

  • Пустое и приятное про косметику

    Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно…

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments