inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

보쌈

Сегодня облазили всю округу в поисках поссама. Муж как-то попробовал его и очень впечатлился. И вот, когда мы уже отчаялись найти что-то приличное (у моста на веселых улочках есть заведение с поссамом, но очень маленькое и непритязательное), набрели на Поссам бабушки Уон %) (кажется, так переводится):


В Йонгтонге это заведение находится неподалеку от местного отделения почты (по всей видимости, оно сетевое). Сидеть, правда, можно только на полу, но это ничего :) Можно и потерпеть.


По мнению мужа, главная фишка поссама в том, что к нему подают такой интересный сладкий кимчи: в лист капусты завернута порезанная соломкой редька. Кажется, все это маринуется не только в красном перце и соли, но и в паприке:


Не имею понятия, подают ли его еще к чему-нибудь кроме поссама. 

А, ну и сам поссам, собственно %)


Мясо заворачивается в листья салата или периллы вместе с кимчи, зеленью, чесноком, короче, тем, что притащили вместе с поссамом, и запихивается в рот %)

Мы вместе с поссамом в одном сете заказали язык и джокбаль, но джокбаль нам совсем не понравился.

Tags: Корея, Сувон, корейская кухня
Subscribe

  • Девайсы для волос

    В продолжение к последнему моему косметическому посту ( об уходе за волосами) хочу рассказать о двух новых девайсах, заказанных с ebay (каждый…

  • Корейская косметика в Сингапуре

    У меня тут внезапно закончилась эссенция Laneige, и я в очередной раз пошла в один из местных их бутиков. Один флакон 40 мл стоит 78 SGD. Дома…

  • Про кисти для макияжа

    Я очень долго уже пользуюсь кистями для макияжа отечественного производства (M-art). С тех пор, как купила себе полный набор, еще когда начала ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments