inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

보쌈

Сегодня облазили всю округу в поисках поссама. Муж как-то попробовал его и очень впечатлился. И вот, когда мы уже отчаялись найти что-то приличное (у моста на веселых улочках есть заведение с поссамом, но очень маленькое и непритязательное), набрели на Поссам бабушки Уон %) (кажется, так переводится):


В Йонгтонге это заведение находится неподалеку от местного отделения почты (по всей видимости, оно сетевое). Сидеть, правда, можно только на полу, но это ничего :) Можно и потерпеть.


По мнению мужа, главная фишка поссама в том, что к нему подают такой интересный сладкий кимчи: в лист капусты завернута порезанная соломкой редька. Кажется, все это маринуется не только в красном перце и соли, но и в паприке:


Не имею понятия, подают ли его еще к чему-нибудь кроме поссама. 

А, ну и сам поссам, собственно %)


Мясо заворачивается в листья салата или периллы вместе с кимчи, зеленью, чесноком, короче, тем, что притащили вместе с поссамом, и запихивается в рот %)

Мы вместе с поссамом в одном сете заказали язык и джокбаль, но джокбаль нам совсем не понравился.

Tags: Корея, Сувон, корейская кухня
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments