inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Вечерняя Suwon Station и улица красных фонарей.

Вчера вечером после шоппинга в AK Plaza и поедания дрожжевых 고기만두 пошли немного прогуляться по привокзальному району.

Веселая улочка прямо напротив AK Plaza, на противоположной стороне:


Квартальчик кишит магазинами, ресторанами, барами, клубами и их посетителями и посетительницами (местами нетрезвыми). Здесь же можно купить живого кролика, узнать свою судьбу у гадалки на корейских картах хато и попробовать какой-нибудь съедобной или не очень шняги на палочке.


В районе Сувон Ёка находится местная улица красных фонарей (по-моему, для туристов она уже вроде одной из достопримечательностей). Чтобы найти ее, нужно идти от веселой улочки влево. Чем дальше от станции, тем темнее и грязнее %) Первая улица, уходящая направо, и будет той самой, ее точно не спутаешь с другой.

В начале и конце квартальчика кучкуются гопнического вида парни, видимо, исполняющие функцию охраны. Сами эту улицу мы снимать не решились, но я нагуглила вот тут одно фото и видео. Девушки сидят в дверях своих "лавочек", часто косящих под парикмахерские или косметические салоны:


Почти все одеты примерно следующим образом: на бедрах длинные юбки в пол, очевидно, скрывающие обувь на высоких каблуках и платформах, сверху что-нибудь короткое и декольтированное, так что живот остается открытым (зачастую это просто верх от бикини или пуш-ап бюстгалтер + маленькое болеро на плечах). Волосы распущены, яркий макияж. Они сидят или стоят в дверях, скучая и высматривая потенциальных клиентов. В отличие от тайских "морковок", не вскакивают и не вопят призывно при виде иностранца :D

Видео, на котором девушки что-то кричат снимающему их на камеру %)



За улицей красных фонарей мрачноватый квартал, полный китайских забегаловок и мотелей. Не очень-то уютно:


Потом снова можно вывернуть на веселую улочку, которую тоже уютной не назовешь, но чувствуешь себя там уже куда более комфортно:

Tags: Корея, Сувон
Subscribe

  • Пряники

    В декабре, для создания у себя новогоднего настроения, я в том числе делала пряники. И, честно говоря, прониклась этими пряничными делами. Я…

  • Снова пирог с голубикой (уже с поправками)

    Вчера я во второй раз испекла пирог с голубикой, о котором писала раньше. В супермаркете мне попались здоровенные упаковки польской голубики по…

  • Пирог с голубикой на ржаном корже и тыквенные кексы

    Дратути :) Я снова про пироги да кексы. На прошлой неделе пекла пирог с голубикой по вот этому рецепту, в котором ничего не меняла. Ну, разве что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments