inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

A Letter to Momo

В корейских кинотеатрах сейчас идет анимационный фильм Хироюки Окиуры "Письмо для Момо". Повествует он о девочке, жизнь которой полностью меняется после смерти ее отца...

Фильм представлялся на международном кинофестивале 2011 в Торонто, а также на международном кинофестивале в Варшаве. Как я понимаю, здесь он идет полностью дублированным на корейский. Очень жаль :( Неизвестно, когда фильм появится с английскими субтитрами. Трейлер (куцый, правда) с ними уже есть, но корейский трейлер куда более содержательный, такой, что возникает желание непременно посмотреть весь фильм (чем-то таким шигерумизуковским и миядзаковским от него прямо веет).

Tags: анимэ
Subscribe

  • "Экспонат" по-корейски

    Вот насколько оригинальный клип "Экспонат" отражает ситуацию в обществе российском, настолько же корейская пародия, по всей видимости,…

  • Вернуться в 1994

    Я откопала новую дораму, не замешанную целиком на романтике :) Она о студенчестве, семье, дружбе, первой любви. Чудесно, короче. Люблю такие (в…

  • 아저씨

    Корейская волна настигла моего мужа :) Именно он нашел и явил инициативу посмотреть корейский боевик 2010 года под названием 아저씨 ("Дядя"),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments