inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Kyobo Bookstore

Ура! Сегодня я получила новый паспорт сроком действия 10 лет! И даже фотография вышла не такая страшная, как я ожидала, просто ракурс не самый удачный (снизу) и вспышка сбоку (со всеми вытекающими). Качество снимка, в любом случае, такое, что в итоге без разницы, что краситься, что не краситься (если только не делать какой-нибудь сценический мейк с накладными ресницами).

Хоть я и добиралась до посольства окольными путями целых 2 (!!!) часа, паспорт получила быстро, и у меня оставалась куча времени. Давно хотела зайти в книжный магазин Кьобо побольше, а Kyobo Life Building как раз в пешей доступности от российского посольства.



Сам книжный находится на уровне B1 (внизу стоит милый молодой человек, который подскажет, где находится то, что вам нужно). Очень неплохой выбор художественной литературы на английском языке (то, что представлено в московском Библиоглобусе на том же английском, просто меркнет), классической, современной, всякой разной детской.

Помимо книжного на уровне B1 располагаются магазинчики, которые подобно болоту затягивают таких же, как я, любительниц всякой умильной ерунды: дневники и блокноты, портмоне и кардхолдеры, всевозможные чемоданы, сумки и дорожные сумочки для документов с десятками карманов и кармашков, пеналы, ручки, карандаши Faber Castell (не такие шикарные их наборы, какие я встречала в "Передвижнике", но все-таки), бесчисленные аксессуары с Hello Kitty, кисами в косынках, девушками, сказочными персонажами, открытки, цветная бумага, ткани для наклеивания, ленты, тесьма, всяческие канцелярские принадлежности, чехлы для мобильных устройств всех видов, сувениры, наклейки, кружки, подушки...

Увидела там прибамбасы от Youk Shim Won, которые мне страшно понравились, но куда и зачем это мне, не придумала:
Вот, где хочется обменять все деньги на гору всякой симпатичной фигни. Вот, где можно покупать утилитарные, но бесконечно милые сувенирчики подругам и сестрам :)

Поймав себя на том, что я обхожу все это уже в 5-й раз, я купила себе, наконец, небольшую авоську и унесла оттуда ноги, покуда не сошла с ума или не захлебнулась слюной %)

Прошлась немного по будничному обеденному центру.


Вроде бы здание биржи:


Так отвыкла от этой суеты, от офисного люда, спещащего на обед и с обеда. Приятно было почувствовать, что мне-то никуда не нужно особо спешить, повертеть головой, поглазеть по сторонами, и осознать, что по офисной работе я все-таки не соскучилась :)

Tags: Корея, Сеул
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments