inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Для тех, кому интересно.

1. В Сеул привезли оригинальный бродвейский мюзикл "Wicked"!!! Не корейцы свою постановку гонят, а ОРИГИНАЛЬНЫЙ! Т.е. на английском языке. Он уже вовсю идет, сходить можно будет до конца июля. Билеты, естественно, покупать нужно уже сейчас, самые дорогие билеты на выходные дни уже, по-моему, на 99% раскуплены. Информация здесь.


2. Hangaram Art Museum все-таки привез выставку из Лувра! Выставка открывается завтра и длится аж до 30 сентября. Прямо не знаю, в будни идти одной, когда народу поменьше, или вдвоем с утра пораньше на выходных. Скорее всего, 2 раза схожу :) Более полная информация тут.


Меня аж трясет, так хочу пойти :D
Tags: Корея, Сеул, не хлебом единым
Subscribe

  • Не знаю, зачем, но...

    ...я посмотрела сериал "Содержанки" до конца. Эта мутная история оказалась про компромат. Однако после трех сезонов затянутой мутной…

  • Sweet Tooth

    Если вы еще не смотрели, не смотрите первый сезон, пока второй не выйдет. Это облом какой-то иначе. Второго сезона, видимо, больше года ждать…

  • "Катла"

    Скандинавская неторопливость, растянутая на долгие шесть серий, и всего две серии для объяснения и развязки. Големы из глины и пепла, замешанные на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments