inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Для тех, кому интересно.

1. В Сеул привезли оригинальный бродвейский мюзикл "Wicked"!!! Не корейцы свою постановку гонят, а ОРИГИНАЛЬНЫЙ! Т.е. на английском языке. Он уже вовсю идет, сходить можно будет до конца июля. Билеты, естественно, покупать нужно уже сейчас, самые дорогие билеты на выходные дни уже, по-моему, на 99% раскуплены. Информация здесь.


2. Hangaram Art Museum все-таки привез выставку из Лувра! Выставка открывается завтра и длится аж до 30 сентября. Прямо не знаю, в будни идти одной, когда народу поменьше, или вдвоем с утра пораньше на выходных. Скорее всего, 2 раза схожу :) Более полная информация тут.


Меня аж трясет, так хочу пойти :D
Tags: Корея, Сеул, не хлебом единым
Subscribe

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments