inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Innisfree

В поисках чего-нибудь исключительно корейского, что можно привезти близким, набрела на отзывы о корейской косметике Innisfree, которая изготавливается из природных ингредиентов с острова Чеджу, и вся такая экологичная, что коробки и пакеты для косметики этой марки изготовлены сплошь из переработанных материалов.

Не мудрствуя лукаво, выбрала бестселлеры: маску из вулканического пепла с Чеджу и эссенцию от морщин из водорослей.



Среди пробников у меня также крем, лосьон и эссенция (та же, что и в большом купленном тюбике) из водорослей от морщин, огуречная маска, маска под глаза от мешков и целых 3 вида BB-кремов, которые я никак не решусь купить и попробовать.

Средства от морщин решила пробовать на шее (благо, на лице пока ничего такого, против чего нужно применять тяжелую артиллерию), маску из пепла испытала сегодня впервые, но для достижения максимального эффекта ее нужно применять не один месяц. Мелочи вроде огуречной маски и BB-крема испытаю при случае. У Innisfree есть еще солнцезащитная BB-пудра О_О Если BB-крема не навредят, можно будет попробовать и ее.
Tags: Корея, косметика
Subscribe

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • MAXCLINIC Cirmage lifing stick

    Давно я не писала предметных отзывов о косметике. Пора это исправить, тем более, что в руках у меня оказался нашумевший продукт: подтягивающий стик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments