inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Творожный кекс.

Испекла сейчас по рецепту tofogo. Только без зеленого чая (не люблю) и без молока (забыла просто), вместо изюма и орехов добавила сушенную клюкву. Тем не менее, получилось просто отлично. Кекс рассыпчатый и нежный. Творог в готовом кексе едва чувствуется (жирность указать не могу, творог домашнего изготовления).

Tags: кулинария
Subscribe

  • Singlish vs English

    На восьмом году жизни в Сингапуре я случайно узнала, что есть книги про синглиш (да, я слоупок). Вот такая, например: Еще есть Spiaking…

  • Прививка и сингапурские картинки

    Все время чувствую себя уставшей, забыла уже, каково тут акклиматизироваться. В сухом климате попрохладнее всегда проще, много энергии. Во влажном и…

  • Нелегкое ковидное время

    День едва начался, а уже подкинул веселья: Почему это смешно? Потому что вся индустрия общепита в Сингапуре второй год на измене из-за больно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments