inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Рыбный рынок, Сувон.

Находится вот тут. Из Йонгтонга до рынка прямиком идет автобус 13-1.



Маленькие мидии по 2 тысячи за килограмм, камбала 1 штучка среднего размера (значительно крупнее, чем в ХП продаются) - 15-20 тысяч, большие крабы, скаты и угри по 30 тысяч за килограмм. Там еще дофига разных ракушек, морских гадов и рыбы... По желанию покупателя выбранную в аквариуме рыбину разделают на сашими прямо там и выложат на пластиковую подложку на натерный соломкой редис с васаби и коробочкой кочучжана. Можно привозить домой и сразу лопать.

Рядом, в соседнем павильоне фруктовый рынок.

Саша запек мидии по какому-то итальянскому рецепту:


Подаются с томатным соусом на белом вине. Ну и с белым вином. Мидий еще столько же осталось... Вкуснятина :)


UPD: В следующем году рынок должны перенести подальше (в сторону от Галлерии). А на нынешнем месте рынка собираются разбить парк.
Tags: Корея, Сувон, ням-ням
Subscribe

  • Sweet Tooth

    Если вы еще не смотрели, не смотрите первый сезон, пока второй не выйдет. Это облом какой-то иначе. Второго сезона, видимо, больше года ждать…

  • "Катла"

    Скандинавская неторопливость, растянутая на долгие шесть серий, и всего две серии для объяснения и развязки. Големы из глины и пепла, замешанные на…

  • Beforeigners

    Хорошего почему-то всегда мало. Вот и здесь всего шесть серий в одном сезоне. Второй будет, но когда - неясно. В самоиронии норвежцам не откажешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments