inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Дыбр выходного дня.

У нас сегодня нерабочий день, потому что выборы. Хитро придумано: выборы в среду, чтобы электорат не успел смыться на выходные, взяв, может быть, один выходной. Два пожадничают, наверное %)

Российская законодательная машина работает, как тот горшочек из мультфильма "Горшочек каши". Поэтому работы сегодня свалилось на мою голову немеряно. Когда они уже пресытятся этой возней...

В качестве передышки ездила в гости на обед к своей индийской приятельнице. Угощали меня слоеными лепешками с картофелем, вегетарианским карри с фасолью и бобами (вкусно, блин, оказывается), чудесным индийским длиннозеренным рисом, который слегка закручивается при варке и такой рассыпчатый-рассыпчатый. Попробовала, как это - есть руками%) А на десерт был gulabjamun:


Мне понравилось намного больше, чем в индийском ресторане :)
Приянка, кстати, сказала, что в индийских ресторанах часто несвежие продукты и блюда, поскольку посетителей там очень уж много не бывает, многое подолгу хранится в холодильнике. В первый же свой поход в индийский ресторан здесь Приянка и ее муж вообще отравились О_О.
Tags: job, Корея, ням-ням
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments