inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Печка!

Изучив принцип работы кашеварок и мультиварок, догнала, что у моей кашеварки нужно открутить клапан, отвечающий за сброс пара. Попытки отвинтить клапан успехом не увенчалась (был риск вообще остаться без него), так что мы плюнули и заказали на Gmarket'е печь Convex. 

В комплекте с печкой 2 решетки, 2 противня, круглая форма для пирога с отстегивающимся цилиндром, форма для маленьких кексов, 3 керамических сотейника разных размеров и рукавичка. А, еще книжка с рецептами на корейском языке :) Печка многофункциональная, работает и как микроволновка, и как печь для хлеба и выпечки, и как гриль. После того ужаса, в котором я пекла в Отрадном, просто чудо какое-то.

Испытала сегодня :)


Да, еще скачала Instagram, играюсь %)

Не пекла уже больше года. Взяла первый попавшийся в сети рецепт кексов с изюмом, и не удивилась ведь такому количеству сливочного масла в нем. В чем подвох, поняла, когда уже все было готово: не пекут из песочного теста кексы %) Неудачный для кексов рецепт... На выходных муж обещался испечь какой-нибудь из итальянских хлебов, а у меня заказ на пирожки с капустой или картошкой :)
Tags: кулинария
Subscribe

  • Пустое и приятное про косметику

    Я сейчас редко покупаю уходовую косметику, потому что уже несколько лет у меня устоявшийся уход, который не требует искать чего-то нового. Недавно…

  • Косметический пост

    О косметике я толком не писала (о, ужас!) почти целый год. Это не значит, что я не пробовала новые средства. Еще как пробовала. Но уже без прежнего…

  • Размышления о косметике

    Это ж надо было перепробовать кучу косметики, в том числе весьма недешевой, чтобы в итоге, понаблюдав за состоянием кожи после поездок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments