inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Category:

Про экзамен.

Итак, промежуточный экзамен у нас был перед соллалем. Результаты трех из пяти частей экзамена нам дали только на этой неделе. Мои результаты не так уж плохи: чтение - 91 балл из 100, аудирование - 96 из 100, лексика и грамматика - 84,6 из 100 (досадно, что 3 из 4 ошибок я допустила по невнимательности и только одна была сделана по незнанию :( ). Когда будет оценка письменной и устной части, неизвестно...

А после экзамена корейский меня покинул. Если раньше я тормозила, но все-таки что-то понимала, соображала и говорила, то сейчас я торможу невероятно. После экзамена нас стали заваливать кучей новой лексики и грамматики, и теперь я, кажется, забыла все, что знала до этого...

Учиться осталось примерно две недели.
Tags: Корея, учеба
Subscribe

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments