inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Tutankhamun: The Pharaoh of Mystery

По нашему семейному обычаю, в воскресенье мы отправились на очередную выставку. Привозная выставка с экспонатами из гробницы Тутанхамона разместилась в Сеульском научном музее. Большая часть экспонатов выставки (если не все) - копии.

Не могу сказать, что выставка неинтересная, но особых эмоций не вызывает. Однако, она популярна среди корейцев: очень многие приходят с детьми или даже целыми семьями. В кассу, на вход и за аудиогидами в первой половине дня были приличные очереди. На выставке наудивление не шумно: то ли детки отвлекаются на разъяснения экскурсоводов и аудиогида в наушниках, то ли на выставке действительно нет ничего, что может вызвать восторга, который дети склонны выражать очень громко :)
Tags: Корея, Сеул, не хлебом единым
Subscribe

  • Немного про кино

    Мало смотрю сейчас да и не про все, что смотрю, хочется писать. Напишу про пару-тройку отечественных вещей. "Вампиры средней полосы"…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Фильмы и сериалы за декабрь 2020

    Всем привет в новом году. Начну его в ЖЖ с уже традиционной ежемесячной записи. КИНО: "День курка" (Boss Level', USA, 2019) -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments