inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Tutankhamun: The Pharaoh of Mystery

По нашему семейному обычаю, в воскресенье мы отправились на очередную выставку. Привозная выставка с экспонатами из гробницы Тутанхамона разместилась в Сеульском научном музее. Большая часть экспонатов выставки (если не все) - копии.

Не могу сказать, что выставка неинтересная, но особых эмоций не вызывает. Однако, она популярна среди корейцев: очень многие приходят с детьми или даже целыми семьями. В кассу, на вход и за аудиогидами в первой половине дня были приличные очереди. На выставке наудивление не шумно: то ли детки отвлекаются на разъяснения экскурсоводов и аудиогида в наушниках, то ли на выставке действительно нет ничего, что может вызвать восторга, который дети склонны выражать очень громко :)
Tags: Корея, Сеул, не хлебом единым
Subscribe

  • Фильмы и сериалы за какой-то неопределенный период времени

    Фильмы как-то бессистемно смотрю в последнее время, под настроение. Но некоторые все же смотрю. "Зеленый рыцарь" ('The Green…

  • Dune by Denis Villeneuve

    That was f*cking awesome!!! И это все, что требуется сказать. Но я все равно скажу больше. Дени Вильнев нашел свой жанр, дайте ему денег побольше,…

  • Немного про кино

    Мало смотрю сейчас да и не про все, что смотрю, хочется писать. Напишу про пару-тройку отечественных вещей. "Вампиры средней полосы"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments