inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

The Toft Alpaca Shop

Жила-была в Великобритании девушка, которую звали Кэрри Бэттинсон. Изучала она то ли английскую литературу, то ли лингвистику и даже успешно закончила учебу. Казалось бы, после этого она должна была стать учителем английского, писателем или журналистом. А она взяла и открыла магазин пряжи, гигантских пуговиц и вязаных изделий :)
Пряжа, над созданием которой вместе с Кэрри работает еще 22 человека и 2 собаки, изготавливается исключительно из шерсти альпаки, пуговицы - исключительно из дерева, а вязаные изделия - исключительно из собственной пряжи :) И, по-моему, получается у них весьма недурственно:


Read more...Collapse )
Tags: вязание, интернет-магазины, красивые вещи
Subscribe

  • Шамси

    В прошедшее воскресенье сестра снова взяла меня в горы. На сей раз в ущелье Шамси, на легкую прогулку. Поехали с теми же, с кем ездили и в Конорчек,…

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • ЮАР, декабрь 2019. Часть 7: Соуэто. Холм Конституции.

    Соуэто Итак, City Sightseeing вместе с автобусным туром по Йоханнесбургу продает и минитуры в Соуэто, юго-западную группу тауншипов Йоханнесбурга.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments