inigo_montoiya (inigo_montoiya) wrote,
inigo_montoiya
inigo_montoiya

Categories:

The Toft Alpaca Shop

Жила-была в Великобритании девушка, которую звали Кэрри Бэттинсон. Изучала она то ли английскую литературу, то ли лингвистику и даже успешно закончила учебу. Казалось бы, после этого она должна была стать учителем английского, писателем или журналистом. А она взяла и открыла магазин пряжи, гигантских пуговиц и вязаных изделий :)
Пряжа, над созданием которой вместе с Кэрри работает еще 22 человека и 2 собаки, изготавливается исключительно из шерсти альпаки, пуговицы - исключительно из дерева, а вязаные изделия - исключительно из собственной пряжи :) И, по-моему, получается у них весьма недурственно:





Они даже выпустили книгу с описаниями своих вещиц:


Цены - закачаешься, но качество, должно быть, тоже на высоте :)
Tags: вязание, интернет-магазины, красивые вещи
Subscribe

  • Конорчек и Орто-Токой

    Сестра вытащила в воскресенье в дневной йога-тур в каньоны Конорчек и на Орто-Токойское водохранилище. Ничего особенного, но в целом хорошо то, что…

  • Фильмы и сериалы за январь 2021

    Февраль наступил как-то неожиданно (у меня было ощущение, что январь как-то бесконечно тянется), так что я даже забыла про ежемесячный пост о кино и…

  • Asian Boss: Why Do Americans Live in China?

    Я просто оставлю это здесь в качестве наглядного примера того, как сильно жизнь в других странах может повлиять на взгляды на собственную страну.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments